Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Я и моя фантазиЯ


Пятница, 18.08.2017, 07:41
Главная » Статьи » Мастер-классы » Тунисское вязание

Рисунок тунисского вязания

 

Для тренировки выберите светлые нитки, чтобы хорошо были видны все петли.
 

 
 
 
 
 
 
 
Необходимо набрать 16 возд.петель. Теперь необходимо набрать петли первого ряда - нитка протягивается через петлю цепочки и оставляется на крючке, затем крючок продевается в следующую петлю цепочки, нить захватить и вытянуть - и также оставить на крючке. И так все остальные. На крючке должно получиться 16 петелек.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Теперь вяжем слева направо обратный ряд (ведь в тунисском вязании ряд рисунка получается из 2 этапов - провязывания прямого и обратного рядов).
 1) протянуть нить сразу через 2 петли
2) далее набрать цепочку из 3х воздушных петель
3) протянуть нить через петлю на крючке и следующие 4 петли - итого получится "ракушечка"- 5 вместе провязаных петелек.
4) опять цепочка из 3 возд.петель
5) итак провязать всего 3 "ракушечки", далее цепочка из 2 возд.петель и провязать вместе оставшиеся 2 петли на крючке.

 








 
 
 
Должно получится такое полотно:
 






 
 
 
Для провязывания следующего ряда необходимо набрать петли на крючок. Вытягивать петли необходимо из каждой петли воздушных цепочек и петелек над "ракушками". На рисунке выше пронумерованы все необходимые петельки.
 Итого должно получится на крючке 16 петель.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Далее вяжется тот же рисунок:
2 петли вместе; цепочка из 3х возд.п.; "ракушка" из петли с крючка+4 петли ряда; цепочка из 3 возд.п.; "ракушка"; цепочка 3 в.п.; "ракушка"; цепочка из 2 возд.п.; 2 петли вместе.




Источник: http://lenchans.blogspot.com/2008/01/blog-post.html
Категория: Тунисское вязание | Добавил: Zlata (18.02.2009) | Автор: Lenchans
Просмотров: 3155 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Well maacadmia nuts, how about that.

1  
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your crochet.moy.su website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Категории каталога
Итересное на "Ярмарке мастеров" [0]
Уголок Yoshta [0]
Тунисское вязание [1]

Наш опрос
Какой вид рукоделия Вам ближе всего?
Всего ответов: 486

Друзья сайта
 
Эвиналь 

Подарки, одежда, бижутерия ручной работы - Ярмарка Мастеров

счетчик посещений besucherzahler russian woman

Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz